FC Juárez vence 1-0 a Venados y avanza a semifinales del Ascenso

FC Juárez venció 1-0 a Venados de Yucatán (3-0 global) y avanzó a semifinales del torneo Apertura 2017 del Ascenso MX de futbol, en partido disputado esta noche en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Por los juarenses anotó Irving Avalos, al minuto 62. Con este resultado, los fronterizos ganaron los dos juegos de cuartos de final, por 2-0 y 1-0 a los yucatecos, para lograr su pase a semifinales en busca del campeonato.

FC Juárez se colocó 1-0 al minuto 62, por conducto de Irving Avalos, con remate que dejó sin posibilidades al portero Armando Navarrete.

Venados buscó el empate, pero un remate de Víctor Lojero al 50 se impactó en el poste y otro disparo de Braian Molina se fue por encima de la portería, al 80, y así los yucatecos quedaron eliminados del torneo.

El arbitraje correspondió a Óscar Mejía.