Zacatepec vence 1-0 a Celaya en Ascenso MX

Atlético Zacatepec logró esta noche un importante triunfo como visitante, tras vencer 1-0 al Celaya F.C., en juego de la fecha siete del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

El gol de la victoria para la escuadra de los “cañeros” morelenses, fue obra del atacante Marco Arturo Argüelles, al minuto 71.

Con este resultado, Zacatepec llegó a los nueve puntos para colocarse en el octavo puesto general de la tabla de posiciones, y superar a su rival en turno, Celaya, que se quedó con siete unidades en el sitio 14.

Durante la primera mitad del juego, los “toros” desperdiciaron por lo menos dos claras opciones de abrir el marcador, sin embargo, Aldo Magaña y Pablo Ruíz no supieron definir ante el marco visitante de los “cañeros”.

Fue hasta el minuto 71 cuando Zacatepec tuvo una clara oportunidad y no la desaprovechó, luego que Argüelles concretó un buen remate dentro del área de los “cajeteros”.

El árbitro del encuentro fue José Luis Baez Félix, quien tuvo una labor aceptable. Amonestó por el cuadro local del Celaya, al argentino Pablo Martín Ruíz.

De igual forma, mostró cartón amarillo al argentino Juan Ángel Neira, al ghanés Jacob Nii Martey Akrong y a Carlo Rodríguez, de parte del Zacatepec.