Ascenso MXDeportesFútbol

Potros UAEM vence 1-0 a Lobos BUAP

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, regresaron con el pie derecho a la cancha, ganando 1-0 a Lobos BUAP, en lo que fue el primer partido de pretemporada, que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de la Universidad Benemérita de Puebla.

Durante el primer tiempo, los universitarios dirigidos por Héctor H. Eugui, mostraron el dominio de la cancha y al minuto 28’ el argentino Héctor Arrigo, recién incorporado al equipo, abriría el marcador a favor de los auriverdes.

Para el segundo tiempo, a pesar de la presión que ejercieron los locales, dirigidos por Juan Francisco Palencia, no pudieron concretar el empate.

De este modo, una vez terminados los dos tiempos, el árbitro finalizó el encuentro dejando arriba a los Potros en el marcador.

Para el segundo partido de preparación, los auriverdes viajarán a Zacatepec, el próximo 4 de julio, donde se medirán ante los cañeros, en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.