FútbolPortada

“Guti” anota, pero el PSV queda fuera de la Copa de Holanda

A pesar de tomar una ventaja temprana en el partido, el PSV quedo fuera de la Copa de Holanda al caer como local por 2-3 ante el Waalwijk, de la segunda división holandesa.

El mexicano Érick Gutiérrez puso en ventaja a los Granjeros al primer minuto de juego con un derechazo en el área del equipo visitante.

El Waalwijik igualó al 29 por conducto de Van Weert. En la segunda parte el PSV volvió a tomar la delantera con un tanto de Mauro Júnior al 76′, pero el Waalwijk volvió a equilibrar el marcador con un gol de Maatsen en tiempo de reposición.

En los tiempos extra el PSV intentó reaccionar mandando al campo al mexicano Hirving “Chucky” Lozano al 98′ en lugar de Mauro Júnior, pero la victoria terminó siendo del equipo visitante, que se quedó con la ventaja definitiva al 109′ gracias a otro gol de Maatsen.