Liga MXPortada

Pachuca golea al Querétaro 3-0

El equipo dirigido por Pako Ayestarán, Pachuca venció en casa 3-0 a los Gallos Blancos del Querétaro durante el partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2019.

El primer gol del encuentro fue autoría de Ángelo Sagal al minuto 52′, la segunda anotación estuvo a cargo de Franco Jara al 67′ mientras que el tercer tanto fue autogol del defensa del Querétaro Miguel Sambudio al minuto 84′.

Apenas al minuto 15′, Daniel Villalba de los Gallos resultó expulsado luego de una dura entrada sobre Jorge Hernández en la media cancha.

El encuentro estuvo completamente dominado por Pachuca pues tuvo la posesión del esférico 63 % así como 9 tiros de esquina y 28 remates contra 7 del Querétaro.

Para la Jornada 3, Gallos recibirá en el Corregidora al Monterrey mientras que Pachuca visitará en el Azteca al América.