Fútbol

Valencia derrota sin problemas 2-0 al Villarreal

Un sólido Valencia, que en algunas fases del partido hizo su mejor fútbol de la temporada, superó a un Villarreal con urgencias, que no encontró argumentos para poner en apuros al equipo local.

El mexicano Miguel Layún no estuvo ni en la banca.

Mientras en la primera mitad hubo momentos de dominio alterno, la fase inicial del segundo periodo fue un vendaval del Valencia que añadió al gol inicial de Mouctar Diakhaby los tantos posteriores de Denis Cheryshev y Rodrigo.

La segunda parte una pérdida de balón del Villarreal dio paso al 2-0, marcado por Cheryshev.

Las aproximaciones con peligro se repetían ante la meta de Sergio Asenjo, que se prodigó con buenas paradas, ante un Villarreal impreciso, pero consciente de que un gol le metía en el partido.

El gol marcado por Rodrigo, de cabeza, en los minutos finales del encuentro apuntilló al equipo castellonense, posibilitó la segunda victoria holgada del Valencia ante su afición y obliga al Villarreal a reaccionar de inmediato pues está en la zona baja de la tabla.