Liga MX Femenil

Cruz Azul Femenil vence 2-0 a Xolos y logra su primer triunfo

El primer festejo se hizo presente a los 36 minutos

La Máquina Cementera de Cruz Azul sumó su primera victoria del Clausura 2019 tras superar a Tijuana, con marcador de 2-0, en el cierre de la Jornada 7 de la LIGA MX Femenil.

El primer festejo se hizo presente a los 36 minutos, cuando Sharon Barba recibió un rebote por el sector izquierdo y cruzó su disparo para vencer el lance de la portera.

Por su lado, Reyna Velázquez aumentó la cuenta a los 52 minutos, tras pelear un balón en el corazón del área y pegarle directo a la horquilla izquierda. Con ese golazo, el cuadro Celeste aseguró el resultado y se llevó los tres puntos por primera ocasión en el torneo.

Es así que Cruz Azul llegó a cuatro puntos en el octavo peldaño del Grupo 1, mientras que las fronterizas se quedaron en el séptimo escalón con siete unidades.

El siguiente compromiso de Tijuana será visitando a la Franja del Puebla; Cruz Azul será anfitrión de las Pumas de la Universidad Nacional.