Ascenso MX

Atlante doblega 2-1 a Bravos de Juárez

En partido correspondiente de la Jornada 14 del ASCENSO MX, Atlante venció 2-1 a Bravos de Juárez la noche del sábado.

Los goles de los azulgrana fueron obra de Serge Njoh y Lizandro Echeverría. Flavio Santos descontó para la escuadra de la frontera.

El partido:

La escuadra local comenzó muy ofensiva en los primeros minutos del encuentro, los jugadores comandados por Gabriel Pereyra buscaron desde fuera del área. En 20 minutos Atlante tenía el mando del partido.

Antes de concluir la primera mitad Serge Njoh dentro del área no desaprovechó la oportunidad y puso el primero para los locales. Así se fueron al descanso.

En la parte complementaria Bravos consiguió la igualdad en el marcador al minuto 62 de tiempo corrido. Pero Atlante siguió siendo peligroso, Lizandro Echeverría, el dorsal ‘24’ sacó disparo de pierna derecha, cruzó su tiro para sellar la victoria de la escuadra local.

Con este resultado los Potros de Hierro están en el octavo lugar con 17 puntos y Bravos se quedó en el 13 con 12 unidades.

Para la fecha 15, Atlante visitará a Potros UAEM en el Alberto ‘Chivo’ Córdoba y Juárez recibirá a Cafetaleros en el Olímpico Benito Juárez.