Ascenso MX

FC Juárez se despide del Clausura 2019 con triunfo ante Cafetaleros

Con este resultado, los dos equipos terminaron la fase regular con 15 unidades

FC Juárez venció tres goles por uno a Cafetaleros en partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2019 en ASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, los dos equipos terminaron la fase regular con 15 unidades.

Fronterizos y chiapanecos están eliminados.

Minuto 19.- Gabriel Hachen abrió el marcador para los anfitriones. El volante recibió por la banda derecha, recortó al centro y con la derecha colgó el balón en el ángulo. Era el 1-0.

Minuto 36.- Luis Ojeda se hizo presente en la portería chiapaneca. El arquero detuvo un disparo cruzado de Rafael Ramazotti evitando la caída de su marco.

Minuto 49.- Franco Arizala hizo una gran jugada individual para después ceder a Diego Alaniz, el dorsal “21” tiró, pero Enrique Palos controló el balón.

Minuto 76.- Gabriel Hachen volvió a demostrar su habilidad, se quitó a tres rivales, entró al área y con un disparo de zurda cruzado aumentó los cartones. FC Juárez ganaba dos goles por cero.

Minuto 84.-Lucas Da Silva desbordó por sector izquierdo, recortó al centro y desde los linderos del área disparó a segundo poste para vencer a Luis Ojeda. Era el 3-0.

Minuto 90.-El joven, Edgar Juárez, contestó por los visitantes y acortó distancia con un tiro raso a primer poste. Era el 3-1. Así terminó el compromiso.