Ascenso MX

San Luis termina líder general y Dorados a rezar

El ASCENSO Bancomer MX cerró su fase regular en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, en un encuentro que mostró una vez más la capacidad de dos equipos estelares en la categoría de plata: Atlético de San Luis y Dorados. Después de 90 minutos, y de un ritmo de ida y vuelta constante, ambos conjuntos empataron por marcador de 2-2.

Atlético de San Luis confirmó su estancia en la fase final con 28 unidades gracias a que sumó en este duelo, mientras que Dorados, que registra 20 efectivos, y pese a que seguirá a la espera de más resultados durante esta jornada, su estancia en la Liguilla del ASCENSO Bancomer MX ya es un hecho. Los próximos partidos solo definirán su posición en la clasificación general.

Los goles se repartieron de la siguiente manera: Fernando Madrigal abrió el electrónico para San Luis al minuto 4, aunque Fabián Bordagaray equiparó la pizarra con un remate certero dentro del área. Pero muy rápido, el Atlético volvió a tomar ventaja al 16’, ahora por cuenta de Matías Catalán.

Para el segundo tiempo, Dorados asumió mayores riesgos, sabiendo que su destino dependía de sumar aunque fuera un punto. Javier Báez igualó el marcador con un potente disparo desde fuera del área, con un tiro libre en el que la barrera se abrió a la hora del embate. Así se consumaba un empate.