Puebla cae 0-2 ante Tuzas en la Liga MX Femenil

Los goles fueron obra de Karla Nieto y Mónica Ocampo

El Club Pachuca se llevó los tres puntos de su visita al Estadio Cuauhtémoc, en duelo de la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Los goles fueron obra de Karla Nieto y Mónica Ocampo.

En la Jornada 4, Pachuca recibirá a Rayadas; La Franja visitará a Chivas.

El Partido

En el primer lapso, Pachuca fue mucho más insistente, Paola López mandó un disparo a un costado del marco al 12’ y también las visitantes exigieron al máximo a la arquera Brissa Rangel, quien voló para atajar de gran manera en el 17’.

Puebla tuvo su oportunidad, Emily González al 36’ puso un balón al poste tras un centro desde la derecha y un cabezazo en el área chica. El gol se quedó cerca en el Cuauhtémoc.

Pachuca, en el complemento, sacaría provecho del balón parado. Primero fue Karla Nieto quien con un toque educado de pierna derecha mandó a guardar el balón a uno de los ángulos. Corría el minuto 64.

Después, en otro tiro libre, Mónica Ocampo nos demostró una vez más su excelso golpeo de pelota. Su zurdazo superó la barrera y se incrustó en las redes. Golazo para el 0-2 de Pachuca en el Cuauhtémoc.

Las locales aún tuvieron oportunidades de descontar pero su puntería no llegó a tiempo este domingo.