Liga MXPortada

Cruz Azul consigue su primer victoria del torneo ante FC Juárez

Roberto Alvarado fue el encargado de desenredar un partido complejo en el Estadio Azteca

La Máquina de Cruz Azul obtuvo su primera victoria del certamen, vencieron con marcador de 2-0 a FC Juárez en la Jornada 4 de la Liga BBVA MX.

Con este resultado, los Cementeros alcanzaron 5 puntos mientras que los Bravos de Juárez se quedaron con 3 unidades.

Los Goles

En el minuto 63, Roberto Alvarado aprovechó un balón suelto en el área para driblar al portero Vázquez Mellado y dar el pase a la red para el 1-0 sobre FC Juárez.

Diez minutos después, Pablo Aguilar, central de La Máquina, se sumó al ataque para completar de cabeza un buen gol tras un tiro de esquina.