Liga MX Femenil

En tiempo agregado, Toluca vence 2-1 a Pachuca en Liga MX Femenil

Con este resultado, las Tuzas se quedaron con 15 unidades mientras que las del Estado de México llegaron a 13 puntos

Toluca derrotó dos goles por uno a Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX Femenil, el cual se realizó en el Estadio Hidalgo.

En la primera parte no pudieron hacerse daño y se fueron al descanso sin movimiento en los cartones. Sin embargo, el marcador se movió rápido en el complemento. Al 47´, Natalia Mauleon puso en ventaja al equipo visitante.

Después del tanto mexiquense fue hasta la recta final del compromiso cuando regresaron las emociones. Lizbeth Ángeles anotó el empate en tiempo de compensación tras un tiro de esquina por el sector izquierdo. Era el 1-1 al 90´+4´.

Pero todavía habría más, de inmediato, Mariel Román cerró la pinza dentro del área y con parte interna mandó a guardar la de gajos para dar el triunfo a las Escarlatas.

Con este resultado, las Tuzas se quedaron con 15 unidades mientras que las del Estado de México llegaron a 13 puntos. En la Fecha 7, las hidalguenses visitarán a León; las Choriceras recibirán a América.