Copa MX

Juárez le pega a domicilio a los Potros de Hierro del Atlante

Leandro Carrijo y Luis López fueron los encargados de anotar los goles del encuentro.

Los Bravos de Juárez le pegaron a domicilio a los Potros de Hierro del Atlante, con marcador de 2-0, en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo. Dicho encuentro se jugó como parte de la Jornada 3 de la Copa MX.

Los Bravos encontraron el gol a los 39 minutos, cuando Leandro Carrijo llegó a los linderos del área y le pegó al rincón izquierdo del marco azulgrana.

En el complemento llegó el segundo de los visitantes, al 77´, con un certero cabezazo de Luis López.

De esa manera los fronterizos vencieron a domicilio a los Potros y se quedaron en el segundo puesto del Grupo 3, con cosecha de cuatro unidades. Por su lado, los de Cancún se quedaron en el fondo del mismo sector, sin suma de puntos.

Para la Jornada 4 los Bravos se meterán a casa de Venados; Atlante pagará la visita a los fronterizos para la Jornada 5.