Liga MX

Veracruz pierde en casa contra Atlas

Los Rojinegros del Atlas ganaron en casa de los Tiburones Rojos de Veracruz, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX.

Este resultado deja a los escualos con un punto en fondo de la tabla general, mientras que los Zorros se quedaron con nueve unidades en el segundo puesto de la clasificación.

El siguiente compromiso de Veracruz será visitando a los Pumas; Atlas recibirá en casa a Cruz Azul.

El partido

En el Puerto los Tiburones comenzaron con mejor ritmo, e incluso se pusieron en ventaja a los 10 minutos, cuando Cristian Menéndez ganó por alto en un tiro de esquina y martilló al fondo de las redes.

Los de casa tuvieron una inmejorable oportunidad de aumentar su ventaja a los 40 minutos, con una pena máxima que Kazim Richards se perdió al mandar el balón desviado por el sector derecho.

En el complemento cambiaron las cosas; Atlas salió con mejores argumentos y puso igualdad a los 53 minutos. Marcelo Correa recibió el balón en un contragolpe, superó a un defensor y en el mano a mano contra el portero ganó con un buen disparo al rincón izquierdo.

El momento más importante se hizo presente a los 76 minutos, luego de un penal que el colegiado marcó a favor de los Zorros tras revisar el VAR. Osvaldo Martínez tomó la redonda con decisión y puso un fogonazo imposible de atajar para Sebastián Jurado.

Así terminaron las cosas; los Rojinegros ganaron a domicilio ante los Tiburones Rojos de Veracruz.