Copa MX

Zacatepec remonta para vencer 3-2 al Atlas en Copa MX

Atlético Zacatepec se impuso tres goles por dos al Atlas en partido correspondiente a la Jornada 2 de la COPA MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Con este resultado, los Cañeros llegaron a tres puntos mientras que los Zorros se quedaron con una unidad.

En la Fecha 3, los de Morelos visitarán a Pachuca; los Rojinegros descansarán.

EL PARTIDO

Minuto 12: Mauricio Cuero cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha, el balón fue hacia el segundo poste y ahí apareció Edgar Zaldívar para empujar a la red dentro del área chica. Los Zorros tomaron ventaja.

Minuto 19: Kevin Magaña hizo una gran individualidad, llegó a línea de fondo y metió servicio que Gustavo Ramírez intentó rematar, pero salió a tiempo Edgar Hernández, portero del Atlas.

Minuto 28: Ian Torres llegó a línea de fondo por el sector izquierdo, metió diagonal retrasada que paseó por toda el área y fue rematada por Facundo Barceló; sin embargo, la dirección no fue la idónea.

Minuto 46: Miguel Basulto empató los cartones al inicio del complemento al encontrarse un balón dentro del área chica tras un tiro de esquina por el sector izquierdo. El zaguero sólo empujó a la red. Era el 1-1.

Minuto 55: Facundo Taborda le puso un gran centro a Gustavo Ramírez y el paraguayo con un testarazo contundente adelantó a los Cañeros. Era el 2-1.

Minuto 61: Volvió aparecer Gustavo Ramírez e hizo festejar a todo el Agustín “Coruco” Díaz con un remate dentro del área tras gran asistencia de Elbis Sousa. Era el 3-1.

Minuto 76: Los Zorros acortaron distancia. Javier Correa cobró con maestría un tiro libre directo desde fuera del área y el balón entró al ángulo superior derecho de la portería defendida por Alejandro Arana. Era el 3-2.

Minuto 88: Christopher Trejo estuvo muy cerca de igualar los cartones con un tiro bombeado desde fuera del área, pero la redonda pasó rozando el travesaño.