Liga MX Femenil

Tijuana y Pachuca Femenil dividen unidades con empate a dos goles

Tijuana empató a dos goles con Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2019 en la LIGA MX Femenil, el cual se realizó en el Estadio Caliente.

Inglis Hernández puso en ventaja a las fronterizas con un golazo al 12´. La dorsal “21” disparó de media distancia y colgó la redonda en el ángulo. Era el 1-0. Sin embargo, Yanin Madrid igualó los cartones con un cabezazo dentro del área. Era el minuto 22.

Al 35´, Diana Fierro puso al frente a las Tuzas con un remate dentro del área. Así terminó la primera parte. Las Caninas encontraron el empate con anotación de Valeria Barajas. Era el 2-2 al 59´. No hubo más. Tijuana y Pachuca dividieron unidades.

Con este resultado, Xolas llegó a 12 unidades mientras que las de la Bella Airosa llegaron a 24 puntos. En la Fecha 13, las fronterizas recibirán a Lobos BUAP; las hidalguenses visitarán a Pumas.