Liga MXPortada

Querétaro gana en último partido de local ante un desahuciado Veracruz

Con esta victoria, Querétaro llegó a once unidades en el Clausura 2019

Querétaro logró una victoria agónica ante Veracruz. A pesar de que el encuentro estuvo disputado de inicio a fin, Los Gallos Blancos se impusieron por 2-1 ante los escualos, en la Jornada 16 del Clausura 2019, de la LIGA Bancomer MX.

Con una destacada actuación de Camilo Sanvezzo, que marcó gol al minuto 20 y luego asistió a Ayron Del Valle al cierre del juego, al 87’, los Gallos sacaron un valioso triunfo; los Tiburones descontaron por vía penal, a nombre de Kasim Richards durante el segundo tiempo.

Con esta victoria, Querétaro llegó a once unidades en el Clausura 2019, mientras que los escualos siguen con cuatro puntos en este torneo.

Para la última fecha del semestre, Gallos se enfrentará al Necaxa en Aguascalientes, mientras que Veracruz recibirá al América.