Feria Nacional del Queso y el Vino en Tequisquiapan deja derrama de 100 MDP
El Municipio obtuvo ocupación hotelera del 100 %.
Saldo blanco, más de 30 mil visitantes y más de 100 millones de pesos en derrama económica fue lo que arrojo la edición número 41 de la “Feria Nacional del Queso y el Vino” en Tequisquiapan.
Toño Mejía Lira, presidente Municipal de Tequisquiapan subrayó que el compromiso de su administración en este primer año, al grado que se pudo superar la imagen que se tenía de otras ferias.
En esta ocasión la visión fue darle un giro de 180 grados en todos sus aspectos, privilegiando la asistencia de familias completas que pudieron disfrutar de catas, degustación de vinos de la región y de otras partes del país, maridajes, exposiciones, conferencias y talleres para los amantes del vino y la gastronomía, artesanía, conciertos, cantantes, diversos espectáculos relacionados con el arte, agradable música y una variedad de actividades en medio de un ambiente ordenado y lleno de júbilo desde cualquier punto del “Parque de La Pila”.
“El rescatar una feria que estaba olvidada conlleva un gran esfuerzo, estamos contentos con la mecánica que fue distinta y bien en lo general, fue una inversión fuerte por parte de los empresarios y debo de agradecer a Aarón Mansur por esta aportación, la expectativa era tener una feria distinta y se logró […], me atrevo a decir que de primer nivel a nivel nacional, por ello estamos contentos”, precisó el alcalde, al tiempo de señalar que para el próximo año se tendrán más sorpresas en la edición 42 de la FNQV, que en esta ocasión rebaso expectativas.