Liga MX Femenil

Santos golea 3-0 a FC Juárez en Liga MX Femenil

Ante una gran entrada, FC Juárez cayó contra Santos en la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX Femenil. Las Guerreras vencieron con marcador de 0-3.

Con esto, las juarenses se quedaron en 1 punto; las Guerreras arribaron a sus primeras 3 unidades.

El Partido

Santos inició mucho mejor el encuentro. Las Guerreras anotaron el 1-0 temprano, al minuto 10, desde la vía penal. La encargada de marcar fue Alexxandra Ramírez.

Instantes después, llegó el segundo gol de las coahuilenses. Fue una anotación espectacular, un disparo desde fuera del área por parte de la capitana Cinthya Peraza. El equipo local se vio sorprendido en su presentación en el Olímpico.

El tercero de las Guerreras fue también de Peraza, la “10” aprovechó un rechace de la potera rival para colocar el balón en las redes cuando nadie protegía el marco. Fue el 0-3 en el marcador.

En el complemento, FC Juárez intentó empujar al rival contra su área pero Santos mostró su experiencia y manejó de buena manera el partido para llevarlo a buen puerto, el del triunfo.

Primer triunfo de las Guerreras en el Apertura 2019 de la LIGA BBVA MX Femenil.