BaloncestoDeportes

LeBron James sufre primera expulsión en juego que ganó Cleveland

LeBron James fue expulsado por primera vez en su exitosa carrera y Kevin Love anotó 38 puntos, para que Cavaliers de Cleveland se impusiera 108-97 a Heat de Miami, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

A 1:59 minutos de concluir el tercer cuarto, el árbitro Ken Fitzgerarld le marcó la segunda falta técnica a la estrella de Cavaliers, quien salió con protesta verbal ante el impartidor de justicia en la duela.

Al momento de su primera expulsión llevaba 21 puntos en 28 minutos de juego, 12 rebotes y seis asistencias.

Kevin Love anidó 38 puntos, ganó nueve rebotes y dio dos asistencias, y la quinteta de Cleveland llegó a nueve victorias en cadena.

Dion Waiters encabezó la ofensiva de Miami con 21 puntos, un rebote y siete asistencias, seguido de Ban Adebayo con 19-6-2 y Josh Richardson con 15-2-2.